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NEW!装いもあらたに『車坂 純米吟醸』シリーズ 再デビュー

蔵の定期便

第六十四便「酒造りはチームワークだ!」

蔵仕事の合間に、根来寺に花見に行きました。

にほんしゅ日和。ぴったり料理。

啓蟄の料理「早春の栄養満点レシピ おもてなしやお弁当に!」

春のお祝いや新しい出会いに、香り豊かなヘルシーレシピと「27BY 車坂 山廃純米大吟醸 (生原酒)」で乾杯。


連載コラム

日本酒を呑みたくなる店探し
和歌山の旬を、大人の空間で

和歌山の旬の食材と「料理の基本は会席である」とのこだわりから作り出される美味しい料理を。

特集

樽酒を飲んでみよう
菰巻き

職人の伝承技術でもある樽の菰巻きをイラストでご紹介します。



新着情報

2017年4月12日 New 蔵の定期便第六十四便「酒造りはチームワークだ!」を追加しました。
2017年3月14日   にほんしゅ日和。ぴったり料理。啓蟄の料理「早春の栄養満点レシピ おもてなしやお弁当に!」 を掲載しました。
>> 新着情報 履歴

プレスリリース

2017年3月吉日   装いもあらたに『車坂 純米吟醸』シリーズ 再デビュー
>> プレスリリース一覧


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